"Mo(vida)mento"
"Mo(vida)mento"
Andréa Maia
Pode ser branca poesia como luz de lua.
Azul como céu limpo.
Borrada em vermelho sangue
sob o tom negro de uma noite qualquer.
Pode ser uma vida desenhada
em estranha aquarela.
Mas sábios são meus ventos.
Que incolores e indolores,
espalham as tintas...
Sopram longe as manchas do ressentimento.
Pintam em tela viva
meus melhores momentos,
e apagam a solidão.
Puro sentimento e vida
em constante movimento...
é assim minha paixão!