Poesia
A POESIA É BELA
COM UMA DAMA NA JANELA
ESPERANDO SEU AMOR PASSAR
É COMO O PIRES E A VELA
QUE SE UNEM
QUANDO A LUZ ACABA
É COMO UMA MÚSICA
QUE SUAS LETRAS
NOS FAZ PENSAR
É COMO UM TESOURO
ONDE AS PALAVRAS
TEMOS QUE ACHAR
É COMO O POETA
QUE QUANDO SE INSPIRA
NOS FAZ REFLETIR
É COMO A ALEGRIA
QUE AS VEZES DURA POUCO
MAS NOS FEZ FELIZ
É COMO A TRISTEZA
QUE QUANDO SE VAI
DEIXÁ-NOS UMA LIÇÃO
MAS UMA COISA DIGO-LHES
QUE A POESIA É A JUNÇÃO DE TUDO ISSO
E ALGO MAIS.
A POESIA É VOCÊ E AS PALAVRAS
QUE SE JUNTAM PARA EXPRESSAREM
O QUE SENTEM SEM FALAR
POR ISSO AME AS LETRAS
ESCREVA AS PALAVRAS
E A DESCREVAM COM VERDADEIRAS ATITUDES