SEM PALAVRAS
SEM PALAVRAS PARA DIZER
A VERDADE QUE QUER SE EXPOR:
QUE EU FINJO, POR QUERER,
TER ENCONTRADO O JEITO
DE CALAR A DOR NO MEU PEITO,
DE NÃO MAIS SENTIR MÁGOA OU RANCOR...
MOSTRO MEU ROSTO SERENO,
SUPERFÍCIE DE PLENA PAZ.
POR DENTRO, ALMA INSOLENTE,
GRITA, CHORA, E DE REPENTE,
DECIDE FINGIR UM POUCO MAIS.