Tardes
Tardes.
Há tardes que as nossas dores,
Não cabem no pote de balas da sala.
E as lágrimas todas brotam
Esvaindo-se em cristais
Coloridos pelas lembranças tantas.
E qualquer verso que eu tentasse,
Seria inútil.
Há tardes que as nossas dores,
Refugiam-se no recôncavo
Das nossas saudades,
Melhor acender um charuto cubano,
Melhor ouvir um tango,
Melhor viver amanhã.
Tonho França