O Mar
Hoje fui ao encontro do mar, tentando fugir de mim mesmo.
Relaxar na sensação de minha calma existência.
Preciso exercitar o dom da paciência,
Algo diz que meu coração está enfermo.
Toda a beleza não é o bastante pra me fazer feliz,
Quando tudo em minha mente é um turbilhão de idéias.
Ainda que goze da mais viva odisséia,
Sucumbo ante minha própria cicatriz.
Hei de adentrar seu espaço, remá-lo talvez melhore meu estado,
Sentir o brilho da lua penetrar meu apogeu.
Poder provar a felicidade que só sinto quando estou isolado,
Ao menos por um dia pensar que o mundo me esqueceu.
Invejo aquele simples grão de areia, por ser inanimado,
Por não ter uma mente lhe acusando de fazer o errado.
O mar é só uma tentativa de curar minha'gonia,
É melhor virar as costas e voltar pra minha vida.