Minha quimera
Aos conhecidos e desconhecidos
Aos fracos e aos fortalecidos,
Uma prece,
Aos enganados e desenganados
Aos lembrados e aos esquecidos.
A vida não é um engano.
É apenas uma fase de transição
Que precisamos passar para nos modificarmos,
Para melhorar ou piorar nossa vivência.
Pensamento voa longe, sem limites
Sem saber ou esperar, tudo se transforma
Algo, além disso, se forma
Sem espera, a quimera surge
Em uma nuvem,
Voa, voa longe
Porque eu me deixo dominar pelas palavras
Que surgem em meu pensamento.
Deixo-me moldar à sua vontade,
Sou apenas um instrumento intermediário
Mera ferramenta de trabalho,
Usada para preencher o papel em branco com a caneta preta.
Sou apenas a realização do pensamento,
A transformação do imaginário no real,
A transcrição dos códigos em palavras compreensíveis,
Meus pensamentos legíveis.