HUM...ANOS
Insanidade.
Em plena madrugada
Uns dormem,
Eu,
Acordo!
Meias palavras, palavras inteiras, expressões do dia-a-dia
Aquelas coisas corriqueiras.
Frases pela metade, frases concretas
Fotos, invenções, transformações
Fotografias, memórias, ilusões.
Tristezas, alegrias
Mãos inteligentes, mentes sãs ou vazias.
Agressividade, passividade
Pessoas de boa índole ou pessoas cruéis e frias.
Coisas boas,
Algumas idéias sombrias.
Pedras, calçadas, ruas
Noites ou dias.
Passadas rápidas, mórbidas manias
Pessoas boas ou apenas más companhias.
Justo, injusto
Perfeito, imperfeito
Real, imaginário
Certo, errado
Mais uma alma compadecia.
“Não importa!” Eu achei que alguém gritaria,
Achei que ao menos eu me importaria.
Pessoas são apenas pessoas
Humanos, desumanos
Ser, ser humano, ser desumano
Humanos.
HUM, talvez demore um pouco, talvez demore mais que alguns ANOS.