Estrela Selvagem
Poesia, estrela selvagem
Ela me respira e te provoca...
Ela me procura e te encontra...
Ela se protege nos corações perdidos...
E vai à caça quando há vestígios de beijos, velas e perigo.
Ela chupa com força meus lábios...
E cava túneis no teu peito...
Ela cai suavemente como neve...
Primeiro quente...
Depois frio...
Que por fim alivia e satisfaz...
A poesia é um estrela selvagem
Ela me morde e te arranha...
Ela me sopra e te assanha...
Ela me segura com a força de mil braços...
E me arrasta e te domina...
E nos devora completamente...
E tenta nos regurgitar...
Depois faz outros planos
Poesia
Ela cai suavemente como neve...
--------------------
-------------------------
... Por fim, ela machuca
Poesia! Poesia!
... Estou presa entre seus dentes!