QUEM SOU?
EU SOU ASSIM MEIO CONFUSO
ASSIM MEIO DIFUSO
ASIM QUE EU SOU
SOU EU
MEIO DE ALGUM LUGAR
QUE EU NEM SEI DE ONDE VEM
COM O VENTO TALVEZ
DO MAR
QUEM SABE?
QUEM VAI SABER
NEM MESMO EU SEI
DE ONDE EU VENHO
PRA ONDE VOU?
PERGUNTAS SEM RESPOSTAS
INFINTAS PALAVRAS
COM O SOAR DOS VENTOS VAI
SE TRANFORMANDO EM NUVENS
PENSAMENTOS CONTRADITORIOS
EM FATOS
ESTRATEGIAS
REALIZAÇOES
COINCIDENCIAS
LINHAS RETAS
CURVAS
PRA ALGUM LUGAR
PRA ALGUM MOMENTO
PRA UM NADA
ONDE NÃO EXISTA NADA
NEM A RESPIRAÇÃO
QUE SERIA INVÃO
NADA ALEM DE NADA
SÓ O PÓ
POIS LA DE EU VENHO
E LA QUE RETORNAREI
INFINTAS
HORAS
MOMENTOS
RECORDAÇÕES
ESTRATEGIAS
QUE TALVEZ
UM DIA IREI
ENCONTRAR
A VERDADEIRA FELICIDADE.