ESQUIZOFRENIA


Quantas vozes ouço
falando em mim,
me dizendo coisas
de amor sem fim;
me contando histórias
dos confins da Terra,
dos confins dos seres
que existem em mim!

Quantas vozes ouço
me acordando cedo,
me espantando o medo
de ser sempre assim:
cheia de segredos
que se expõem, todos,
nas palavras tolas
destes versos meus!

Quantas vozes ouço
falando em mim,
me embalando o sono,
cheias de promessas,
de um sonho bom
onde eu me reconheça,
e me dê um abraço
com emoção intensa.

Quantas vozes ouço
falando em mim,
revelando tudo
que escondi de mim!
Me causando, às vezes,
sentimentos tais
como a alegria-eterna
até que chegue ao fim.

Que entoam mantras,
orações sagradas,
feitiços, magias
forças invocadas.
Vozes que transmitem
poderes secretos
para afastar o mal-
manter a alegria!


Vozes que provocam
imagens mentais
de um futuro lindo,
de harmonia e paz.
Que decretam leis
de mudanças plenas-
que minha alma serena
permaneça assim!


Quantas vozes ouço,
num falar sem fim!
"Saudável esquizofrenia",
diz -me uma delas assim.

Estas vozes todas sou
EU CUIDANDO DE MIM.









NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 25/01/2009
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T1404166
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.