Quero pensar em te...
Posso não ser o dono do seu pensamento
Mas quero te tornar a dona do meu
Já que ele se perdeu
Encontre no meio desses desencantos
Quero acordar com o seu toque de lembrança
E sentir nesses dias que ainda estou vivo
Vê nas vitrines algo que realmente preciso
E te levar para embalar teus sonhos de criança
Nesses quatros cantos dessa cidade
Poder ver o pôr do sol e o amanhecer
Não ter medo dos teus medos da idade
Quero ver contigo o tempo passar e rejuvenescer.
Quero te cobrir de presentes e futuros
Saber que depois dos nossos encontros
Ainda estarei no seu caminho escuro
Que quando fecha os olhos ver em sonhos.
Quero muito seus abraços e beijos
Para que nunca necessite de carinho
Pois o passado é o que não mais desejo
Quero ser na tua estrada não a pedra, mas o caminho.