MINHA CANÇÃO!!!

Ouvindo outros lamentos...

Dos violões lentos....

Esqueço os meus tormentos...

Nas cordas de meu violão...

Minha canção se cala...

E soluçando recordo...

Todos os dias revoltos...

Que vivi na primavera....

Viajo no meu pensamento...

Que a toa voa...

Dedilhando meu violão...

Vou rimando outro verso...

Vou pela a vida a fora...

Vou buscar toda as verdades...

E sendo assim eu aguardo...

Sua volta... Sem malas... Sem peso...

Bem no inicio de nossa trilha...

Mas ainda existe um caos...

Dentro de meu peito...

Indo e vindo igual...

A onda do mar revolto....

Na verdade mais indo do que vindo...

Dentro de suas inverdades ou verdades...

Assim é minha canção....

Vã - amística

Meu site:www.amistica.com

http://www.mensagensvirtuais.com.br/eu.php?id=15731

http://feiticeiradasletras.blogspot.com/

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 17/04/2006
Código do texto: T140324
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.