eu lírico decadente

Meu eu-lírico decadente e perdido por essas esquinas

Que não sabe escrever e mesmo assim escreve

Que desconhece a vida que deveria ser escrita ,e ainda sim escreve

Ai se ele soubesse o quão cansada estou de tudo isso !

Ah se ele soubesse o quanto escrever não passa de borrões no papéis

O quão mortal e inúteis são as palavras que escreve,e o quão péssimo escritor é

Ah se ele soubesse que não sou um ser digno de escrever !

Mas mesmo assim,deixo-o andar por ai

Vendo seus olhos e o observo falar sobre suas efemeridades

Porque ele é tão melhor que eu ,que nunca desistiu

Ele mistura palavras com sons e é feliz

Como queria que todo o resto também fosse assim !

Ah como queria ser o eu que escreve e não o que vive

Ah como queria escrever a existência ao invez de realmente vive-la

Viver é tão penoso e tediante , absurdamente chato

E a escrita não,ela existe apenas enquanto existe sem tempos pra se cansar

Enquanto eu?eu hei de morrer,

e morrer muito depois de parar de escrever

Ah como eu queria morrer nas letras e versos ao invez de morrer nas carnes

Ah como eu queria saber escrever como o meu eu poético escreve

Como queria saber terminar esse poema corretamente

E simplesmente ignorar que ele não faz o menor sentido