O som da vida de hoje

O som da vida de hoje nade se assemelha ao som de outrora

O som da vida de hoje vem com ares de verão,de verão doce e imprevisível

Não possui a graça da juventude nem o cansaço da velhice

Não se assemelha a música clássica ou ao rock

Muito menos sabe o que é,soa como dadadísmo,soa com imprecisão

Não sabe porque toca ou quem o toca,simplesmente soa pelos ares enquanto todos adormecem

Desconhece as meninas apaixonadas e as de coração partido

Mas se deita com as que não sabem quem são e porque são

Aquelas que dançam no silencio e se deitam em posição fetal

Deitam em posição fetal por nunca terem realmente nascido

E ele não possui notas nem significado,apenas existe

Existe e se mistura com o som dos sinos e da sua voz

O som da vida de hoje não é verdadeiramente música,ele está vivo

Está vivo e deita comigo todas aa noites ainda pulsando

Porque a minha existência hoje não é triste nem feliz

Minha existência hoje é apenas a doce melodia do silencio