VOLTA NO TEMPO

Olhei para o céu e vi

A ESTRELA ME SORRIA

Quis saber nesse momento.

O que eia me dizia.

Ela muito vaidosa.

Por ter sido notada.

Vou conversar com você,

Pois eu não sou melindrosa.

Eu disse então muito alegre.

Queria algumas respostas,

Me disse em tom de censura,

Você as conhece todas.

Dentro do seu universo

Este que guarda no peito.

Procura e achara

.Foram feitas, e foram entregues.

E so você decifrar.

Eu então muito altaneira,

No alto do pedestal.

Sorri e disse bem alto,

Não sou feita de cristal.

Voltei ao céu e a encarei.

Vê se pode ajudar.

Ela sorrindo me disse.

Se não e feita de cristal

Volta no tempo e descubra.

Resposta fácil e um mal.

Voltei no tempo e encontrei.

As respostas estavam La.

E difícil aceitar

Mas são as minhas respostas.

Vou então valorizar.

As coloco em um veludo.

Com grande laço azulado.

Fiquem quietinhas ai.

Vou regalas com cuidado

E numa noite bem fria.

Me envolva num abraço.

Zilda Oliveira
Enviado por Zilda Oliveira em 24/01/2009
Código do texto: T1402529
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.