Viver é assim:

Correr contra o tempo,
fugir dos planos,
fazer outros tantos,
sonhar para sorrir.

Correr altos riscos,
vencer os temores,
sofrer dissabores,
ficar e partir.

É ser fortaleza,
e ter enxaqueca,
morrer de preguiça
mas  não desistir.

Começar dietas,
e feito pateta,
comer muito doce
para a vida adoçar.

Ter arrependimentos,
mas sem sofrimentos,
se dar ao desplante
de recomeçar.

Se agora é noite,
logo vem o dia,
e a alegria
pode retornar.

Viver é assim:
bom ou ruim.
Depende para onde
volver-se o olhar.



NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 24/01/2009
Reeditado em 25/01/2009
Código do texto: T1401355
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.