SAUDADE


Falar de saudade é fácil,
tão simples quanto respirar.
Saudade, todo mundo sente,
desde que saiba amar.

Pois saudade só sente quem ama
ou amou, pessoa ou lugar...
É que amar,pede presença,
constante, para se completar.

Saudade tem a ver com distância,
elas rimam, sem poder rimar,
saudade é dor que se sente,
e que nem sempre se pode sarar.

É que às vezes, a alma da gente,
se muda para outro lugar.
NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 24/01/2009
Reeditado em 25/01/2009
Código do texto: T1401333
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.