"A procura "

Eu te procuro

no alvorecer das manhãs

primaverís...

no resplandecer de um sol

poente ,

no brilho de uma estrela

incandecente,

na perfeição de uma núvem

esvanecente,

no silêncio de uma insõnia

insistente !

*******

Eu te encontro

nas reticências das promessas

não cumpridas,

nos versos que fiz para ti e

não percebestes,

na fragilidade da minha crença

já perdida...

no anonimato,da minha presença

não vivida,

no imaginário castelo que eu mesma

construi ,

pra ti...pra mim...pra nós dois !!!

Rio,23/01/09

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 23/01/2009
Código do texto: T1401219
Classificação de conteúdo: seguro