Meu estro

Desde que surgiu, é musa!

Tanto e porquanto, abusa

em versos, quantos, que me usa

tanto essa inspiração profusa.

Tão logo me tornou poeta

e cada verso, em mim decreta

a verve que, já locupleta

e eclusa de paixão, repleta.

Foi gênese e eu criatura,

num'alma que em ti se acura

sempre que verseja, apura

e verte, desse amor, lisura.

11/01/2009 - 00:41