Ausência
Ausência.
Sinos ao longe, flores ao norte.
Cinzas ao vento, amores à sorte.
Caminho de mares, reflexo, luares.
Sinos ao longe, flores ao norte.
Sorrisos amanhecendo discretamente,
Entre beija-flores salientes
Bem-te-vis
Estridentes:
Bem-te-vi!
Bem, te vi,
Ausente...
Tonho França.