a mesma coisa de sempre, pássaros e hitchcock
claro
o dia abafado
chispa fiapos
que encravam
a terra em transe
sob os pés - buracos
pisam
calmos
no abismo
os olhos vêem rosas
que vêem tortas
percevejos bêbados
passaros kamikazes
vendados
os seus filhotes
carregam bombas
debaixo de suas asas
e atacam mercados
velhas surdas mudas e sujas
grudadas aos bancos
desenham um milharal
a Utopia dos pombos
Os pombos
multicores
fabricados em usinas nucleares
fazem bico
um após o outro
é a senha para a deflagração do ataque
depois que Hitchcock os imortalizou num classico
Pobre velhinhas
perderam a vida
por um dia
de filantropia.