Bom dia!

Bom dia, Poesia!

Hoje te reencontro

com a alma aberta e plena

de paz e muita alegria!

Com os versos prontos,

fluindo intensos,

assim como as águas fluem

das suas nascentes,

brotando límpidas,

cristalinas,

livre de impurezas,

isentas de qualquer mal.

Assim estou eu, amiga minha,

saindo de mim, e me reencontrando,

purificando-me inteira

para te abraçar.

Siga comigo hoje,

quem sabe amanhã e sempre,

pois contigo me sinto completa,

me transformas em poeta,

transmutas as minhas dores,

pintas minhas escuras noites

em azuis, amarelos e carmim.

Siga comigo hoje,

amiga minha!

Fica comigo,

minha poesia!

NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 23/01/2009
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T1400167
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.