Depois de você o amanhã
Quem disse que o futuro a nós não pertence
Estava coberto de razão
Transformei-te no meu futuro
E não te tenho em minhas mãos
Sabe lá a quem pertence esse futuro
E quem pagar para ver
Poderá perder tudo que tem
Como eu perdi apostando em você
Só ficam realmente as lembranças
De um passado que insiste
Para o futuro não se arrasta memórias
Como se reeditando flashes de um instante.
Terei que moldar esse novo futuro
Que nasce retorcido a cada manhã
Lembrando que cada dia seguinte
É depois de você o amanhã.