Verão (texto boboca em uma tarde nublada de verão)
Verão esquisito por aqui
Mudança de rota:
da praia ao museu
da choperia ao cinema
da piscina, ao parque
Bebidinhas também, trocadas
Guardamos os gelados e sorvetes
Para quando o sol voltar
Vamos a uma boa massa
E a um vinho nos entregar
Até o figurino
Tivemos que adaptar
Chinelinhos e vestidos leves
Para quando o calor retornar
E à baila voltam as botas
Pra ninguém frio passar.