HABILIDADES

Oxalá ter várias habilidades,

Para encontrar a felicidade,

Uma porção dobrada de sentimento;

E o amor destacando o pensamento.

Abundar puras essências

Perfumes e doces aromas,

Florir com grandes girassóis.

E apreciar de madrugada até o arrebol.

Habilidoso e entusiasmado crescer

Na palmeira o broto florescer.

Sentar na azul cachoeira.

E vislumbrar com as borboletas na areia.

Amar com habilidade e sabedoria

A vida e as belas poesias.

Fluir raio de luz como o sol cintilante.

E ampliar o seu horizonte.

Entre as várias habilidades quero segurar;

A mão amiga que sabe doar.

Essa amizade bem verdadeira;

Dons das amigas almas brasileiras.

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 22/01/2009
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T1397854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.