Caminhos

Em desertos

meus pés andam sobre

pegadas deixadas,

tristezas e alegrias,

verdades e mentiras.

O olho perscruta o horizonte

e na imensidão

me vejo em queda livre .

Procuro um pouso ,

as asas cansadas

precisam de

um oásis onde eu possa descansar.

Caminho e penso,

conjecturas se desenham.

Ferozes sentimentos

querelas ainda não resolvidas que

a incerteza do desamor tornou a alma impura.

Meus desertos querem se emancipar,

as pequenas mentiras, voláteis e ansiosas

ateiam outros desejos.

Antecipo meus pensamentos

e do sentimento impuro nasce o maior deles.

O desejo de mil amores!

FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 21/01/2009
Reeditado em 21/01/2009
Código do texto: T1397491
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.