De cara
De cara, o amor é pra poucos
A ilusão é dos loucos
A paixão deixa rouco
Tanto grito e não ouço
Já não vejo a razão
Transcender o teu corpo
Cometer um aborto
Não ser reto, ser torto
Se não está vivo está morto
todo resto é ilusão
De Platão, devaneios
Esquecer os receios
Me perder em teus seios
Se existe fim, viva o meio
Com toda tua paixão
Teu semblante no espelho
O amor ou conselho
O meu sangue é vermelho
Não consigo retê-lo
Dentro do coração
Sem tocar, te contar
Desvendar o amor
Feito lua no céu
Como ave a voar
Cheiro doce de mel
O que me resta?
Sonhar