Saudosista
Saudosista
(Rael Maes)
Passado o tempo percebo minha alma acorrentada
Em contratos de beijos nada recíprocos
Fotos amareladas
Cadernos de confidências com mentiras assinadas
Bambolê perdido
Sem o rebolado que jovialmente soltava
Óculos de grau quebrado
Nas lembranças de um passado jamais vivido
Jogando cartas para o futuro e
Vivendo o apocalipse de todos os dias