MIRAGEM



Minha vida é uma viagem
para dentro e para fora de mim.
Eu sou só uma miragem...
Mas, quem sou eu, enfim?

Não sei se venço ou se fracasso,
se me desmancho ou me refaço,
se rio ou se choro, afinal...
Ah, universo! Me dê um sinal!

Um sinal de que tudo está certo,
de que a felicidade está perto,
que os anjos torcem por mim,

Que eu tenho um amor de verdade,
e que a minha felicidade
vem nas asas de um querubim.


NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 21/01/2009
Código do texto: T1396005
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.