INSÔNIA

No meio da madrugada

um gato mia em meu quintal;

um cachorro late, mais distante,

e de novo o silêncio, afinal.

Os sons da madrugada...

Um carro que passa, insolente,

depois alguns passos na calçada,

risos abafados, alguém conversa.

Eu ajeito meu travesseiro,

e no escuro fito as paredes,

mas só vejo coisas

de um outro mundo.

Meus pensamentos me levam,

flutuo no espaço entre

meu cansado corpo e o universo...

Silêncio! Eu sou apenas

meus sonhos.

NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 21/01/2009
Código do texto: T1395972
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.