MEU JARDIM FLORIDO

Perfumado e colorido com orquideas

Jasmim, margaridas lirios e violetas;

Atraem beija-flores e lindas borboletas.

E o canto dos pássaros em sintonia.

Enche de encanto e alegria.

É um pedacinho do paraíso,

O meu jardim florido!

Dá um toque especial,

Com a visita dos pardais,

Num passeio matinal.

É um emigma, um segredo

Todo aquela coreografia.

E a compreensão humana desafia.

Pulam saltitantes e alegres;

Numa rapidez de um lado para outro..

Voam e corta o vento,

Vão para outros continentes.

Alegres diligentes.

Mas não esquecem do meu jardim,

E daquele pé de jasmim.

Ao lado da minha janela

Dançam como se fossem, uma bela aquarela.

Vem pássaros de todas as cores.

Andorinhas e até beija-flores.

E os pássaros do meu jardim,

Com suas asas acenam para mim.

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 21/01/2009
Reeditado em 23/01/2009
Código do texto: T1395848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.