MUSIC A MOR
Na vasta partitura da vida,
fartas alterações.
Dissonâncias,
omissão de elementos básicos...
Após tantas notas corridas,
escaladas,
feridas,
caía bem uma pausa...
A música está em ritmo alucinante!
Foram muitos compassos bem regidos...
Agora, descompasso...
É, eu queria ter uma pausa,
embora pequena...
Um espaço...
Pau-sa-da-men-te tocar os passos,
respirar,
pensar,
repensar o tempo passado,
marcado por contratempo.
Uma pausa...
Nem que fosse a da semifusa;
da quartifusa, que fosse!
Mas uma pausa...
Um tempinho para viver,
pensar,
repensar,
recompor o ornamento,
embelezar a vida,
harmonizar as notas feridas,
nossas feridas pensar.
Pensar...
Com outra textura cantar os amores,
em nova partitura grafar os valores
por cuja pauta se toque com passo vivo
o compasso da paz.
Conserto...
Concerto...
Acordo...
Acordes do Amor.