Simples Proteção

A mentira.

Porque as pessoas mentem?

Mentem quando querem ganhar

E principalmente quando têm medo de perder.

Mentem quando não gostam

E mais ainda quando amam.

Mentem para todos em volta

E memso doendo, mentem pra si mesmas.

Mentem para agredir.

Mentem para proteger.

Mentem para se proteger.

Protegem-se da mentira, da agressão.

E especialmente do amor.

E quando sentem que já não podem mais,

Mentem de novo para parecer que estão bem.

E caem.

Caem na verdade.

Na verdade que estava dentro das mentiras ditas.

Yara Barbosa
Enviado por Yara Barbosa em 20/01/2009
Código do texto: T1395268