Era
Era,
quando eu fui egoísta
quando eu estava em você
ainda que insista.
Eu era mais eu.
Era,
quem estava mais em ti
quem seria mais em mim
ainda que sentir,
não era o bastante.
Era,
como fazer o pouco ser muito?
como fazer o presente
ser o objetivo? Ser o intuito?
Nada era mais do que nós.
Era,
os planos que tínhamos,
as risadas que demos,
o amor ferino.
Isso era tudo o que eu era.