PROCURANDO A PAZ! (Duplix)

PROCURANDO A PAZ! (Duplix)

MOR // Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Torpedos caindo nem a paz lá existe // E tudo

O povo já nem mais resiste // Consiste

Logo o poder não desiste // Em poder...

São José/SC, 20 de janeiro de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 20/01/2009
Código do texto: T1394610