O AMOR

O AMOR

MOR

Tem hora que me abraça

Faz carinho sem pudor.

Pedindo aquela graça

Até já parece amor.

Lembrando a sua raça

Com todo aquele fogo.

Nem me leve pra desgraça

Tudo renova de novo.

Não dei o amor morrer

Tente já sempre persistir.

Dessa idéia a demover

Pra continuar existir.

Mantenha sempre a sutileza

Cuide dele com muito carinho.

Use toda a gentileza

Nem deixe o amor criar casinho.

São José/SC, 19 de janeiro de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 20/01/2009
Código do texto: T1394606