Vidas Roubadas
Na calada da noite
Vultos sombrios
se vestem de amor
Percorrem recônditos
buscam as incertezas
as angústias
E se transformam...
Trazem à tona
esperanças perdidas
o desencanto
a desilusão
O Eu em Nós
O Nós em Eu e Tu
Eu
Tu....
Uma Vida Roubada
o Nada......