YO SOY APENAS YO

YO SOY APENAS YO

Marcial Salaverry

Yo soy yo apenas,

y en ese acto, no hay penas,

porque jamás diré adios

a quien me ama, y ni a Dios...

Entonces, simplemente,

con mi simple mente,

al amor dedico mi vida,

viviéndola como debe ser vivida...

Con amor por la humanidad,

amor a quien supiera amar con felicidad,

amor a quien no pensaré con maldad...

Así soy yo,

procurando hacer una poesía en la vida,

y de la vida, una poesía...

yo soy yo, solo mente,

y usando solo la mente...