O dia que não acabou...

Amanhece sem que eu tenha dormido,

o tempo passa sem que eu queira me

levantar, e assim em uma sucessão

de acontecimento algum, a tarde chega.

...Espera...

Algo não mudou desde a noite passada,

o dia anterior insiste em se manter presente,

vivo a cada instante dentro de mim.

No peito o coração ainda sangra pela

novidade que ao chegar sem avisar

me pegou, desprevinida, desprotegida

e principalmente despreparada.

O estrago foi enorme, nada ficou em seu

lugar.

No ar paira ainda uma pergunta;

Até quando este dia irá durar?

A resposta ainda não tenho, então

peço insistentemente ao tempo

que venha com esse dia acabar.

Sente, encoste espero que goste

da novidade que tenho pra ti.

Nesses tempos surgiu um novo lance uma

espécie de romance, e eu decidi tentar.

Lembra quando você teve chance mais

não soube aproveitar?

O mundo completou a sua volta e

arrependida você deve estar.

Essa notícia chegou assim, e eu ainda

me pergunto, quanto tempo irá durar?

A resposta ainda não tenho, então

peço insistentemente ao tempo

que venha com esse dia acabar.