BELO CORAÇÃO APAIXONADO

O belo coração apaixonado

Fez uma entrega total,

Com o amor entusiasmado.

E emoção natural.

Ficou comovido pela paixão

O belo coração mostrou capacidade.

De amar e superar desafios em qualquer situação.

E ativar em ambos a felicidade.

Coração amoroso ordeiro

Vitorioso companheiro.

Apaixonado e prudente.

Ama de forma cativante!

Presenteia faz lindas surpresas

Janta com a amada à luz de vela!

Não se esquece de datas significativas.

E cativas com mensagens bem criativas.

É galanteador por natureza

Brinda o amor com o champanhe na mesa.

É solidário e atraente;

Conquista com seus gestos elegantes.

Esse belo coração

Não disfarça a emoção.

Entrega-se por inteiro.

E deixa meu coração prisioneiro.

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 20/01/2009
Código do texto: T1393948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.