*_VERDADE DE UM POETA




Quando eu for até você...não me olhe como poeta...
me veja como ser humano...se me olhar como poeta
vai me endeusar
vai achar que sou detentor de todos os artificios para
controlar os sentimentos...
Vai pensar que tudo que escrevo se refere a mim
pensará que os poetas trazem palavras magicas
são só histórias que compõe nossas vidas...
se me olhar como poeta poderá se ofuscar já que
seu brilho é lindo...

Mas não desfaça de mim...nem seja mal educada...
se não souber agir...seja apenas você de qualquer
geito me respeite como alguém a quem ama...
lembre-se que somos iguais...o mesmo céu que te
cobre é o mesmo que esta acima de minha cabeça
Quando eu for até você me olhe como um igual
quero ser entendido como um ser comum...
afinal tudo que você faz em sua vida...
um poeta também faz debaixo do sol...

Mas se de tudo não conseguir...não se envergonhe...
entenderei...

você é um ser especial para mim...

isso é tudo...