Mar tranqüilo
 
Em noite calma, estrelada
Alua cheia trancede o amor
De repente se alvoroça
Enquanto me atiro nos braços do meu bem
As ondas invadem a praia
Salpicando, com pingo de prata
Quando a lua se retrata
Na superfície do mar...
Pois os pingos de luz prateada
São ilusão somem rapidamente
Levando os sonho da gente
Para a sombra,para nada
Nos dois somos tudo
Agradeço a Iemanjá
Entrego rosa ao mar....
 
 
        
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 19/01/2009
Código do texto: T1393153
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.