Poemas da terra e do mar
 
Poemas do mar
Poemas da terra
Poemas do homem
Da sua história
Dos seus segredos
Dos seus exílios
Dos seus medos
Da sua solidão
Do seu carácter
São versos que dizem
E assinalam fracassos
e de vãs esperanças
desejos que se esvaiem
desejos que devastam

as suas entranhas

Versos do mar

Versos da terra
Versos do homem
São versos que geram
vagas de tormentas
Cominhos de saudades
E de infortúnios
De amores malditos
e de outros cativos 

em sonhos dispersos
Versos do seu mundo
Calados e mudos
Não são para dizer
Que causaram dor
Lágrimas de amor
em vagas de paixão
Dor singular
Sentida e chorada
Amor que se viveu

Amor que se esgotou
E que feneceu.
 
Poemas sem mar
Poemas sem terra
Poemas sem homem
poemas sem dor
poemas sem amor 

Nunca são poemas
 
de tta
Janeiro de 19-01.09
 
Recanto das letras
site:tetita.prosaeverso.net
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 19/01/2009
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T1392971
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.