Delírios anormais de um ser confuso

Mudança constante

Seja de humor, seja de amor

Sou como o vento

Não me prendo à nada, nem a ninguém

Quisera eu saber como ser normal

Sentir o que todos sentem

Trocar de vida, mesmo que por um dia

Não ser eu mesmo

Humor abstrato

Cheio de requintes, necessitando de mimos

Esse sou eu, cheio de defeitos

Procurando alguém que saiba lidar comigo

Vivo uma ilusão

Conspirações por toda parte

Todos atrás da minha cabeça

Em busca de meus segredos