Simétrica II
Neste penhasco que é a vida
Ver os horizontes ou saltar?
Nunca saberemos quando o chão chega
Hora ou outra a cabeça cai
A escolha está em você, que o corpo esteja no
Chão, ou você quer voar?
Antes das cabeças rolarem
Ser livre é só fazer o que se quer
Ou é fazer o que se quer
O que se quer?
As escolhas nos tornam livres
O que se quer?
Ou é fazer o que se quer
Ser livre é só fazer o que se quer
Antes das cabeças rolarem
Chão ou você quer voar?
A escolha está em você, que o corpo esteja na
Hora ou outra a cabeça cai
Nunca saberemos quando o chão chega
Ver os horizontes ou saltar?
Neste penhasco que é a vida