O Recanto na avenida: é folia ( Não sei fazer samba enredo, mas)

Sou poeta... Então

nas asas da imaginação

quero meu verso cantar... olha lá

e na avenida

com todos recantistas

na bateria

nosso samba vai até o sol raiar.

Vem sambar na passarela,

poetar que a noite é bela

Vem sambar de braços dados com a beleza

e com as estrelas,

vem a lua chamar.

Samba no pé, que vai da pé

e poesia na cabeça, com certeza

é a força da magia

que traz a folia

e faz lembrar

os eternos carnavais.

Lá vai o trem da fantasia

vai levando os recantistas pra avenida,

alegoria de Drummond

pura emoção

agüenta coração.

Tantos poetas

Que alegria

Com mestre-sala

Porta-bandeira

E fantasia!

Os poetas a noite inteira

em rondéis vão desfilar

E os passistas, aprendizes dessa gente

Que vai ensinar

como poetizar.

Vem sambar na passarela,

poetar que a noite é bela

Vem sambar de braços dados com a beleza

e com as estrelas,

vem a lua chamar.

E assim... cruzando a avenida

Na folia... viajei

Encontrei tantos amigos

Junto com eles

O amor poetisei.

E na quarta-feira, na quarta-feira

Quando a folia acabar

Que saudade

Eu volto pra telinha

E meu amor lá no recanto

vou cantar.

FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 18/01/2009
Reeditado em 19/01/2009
Código do texto: T1391459
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.