Estiagem
Dentro de mim é tempo de estiagem
Foi-se o tempo das enxurradas, das águas agitadas, dos desmoronamentos
Agora os destroços espalhados contam histórias
Mas não há quem possa escutar
É tempo de estiagem
É tempo de recomeço
É tempo de reconstruir
No silêncio dentro de mim.