VEJA....SIMPLESMENTE VEJA

Sou humana naturalmente

Do palco da vida cena real,

Personagem em ação,

No teatro do coração.

Abre-se as cortinas

Começa a apresentação,

Envolve em cenas fantásticas.

Fantasias artísticas.

No espetáculo teatral

Os personagens celestiais,

Invadem a apresentação.

E aplaude com satisfação.

Cantam em coro sobrenatural

Com harpas e trombetas,

Deslizam entre a platéia.

Outros fazem levitação,

No teatro do coração.

Suas faces replandecentes

Suas vestes cintilantes,

Cabelos longos e compridos

Nos ombros caídos.

No alto da cabeça uma aura,

Como diadema de luz.

Veja...simplesmente fascinante

O enredo,a coreografia,

O espetáculo da vida no sonho,

E os personagens em ação

No contexto da cabeça e do coração.

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 18/01/2009
Código do texto: T1390865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.