SEMENTE DO AMOR

Semeio a semente do amor

Cultivo a terra com ardor.

Esparramo as sementes na alma inteira!

E no coração coloco a sementeira!

Rego de madrugada ouvindo a passarada.

E no crepúsculo salpico água vitaminada.

Os sentimentos desabrocham em flores;

Produzindo o néctar para os beija flores.

Com clima apropriado emerge proposital

Livre das plantas daninhas, e ataque ambiental.

Podem até gemer com o vento balançar os galhos.

As lágrimas são preciosas gotas de orvalhos!

Brotam mais fortes e resistentes.

Aprovado pelo onipotente.

Urge a fé como fortaleza.

As sementes do amor são verídicas belezas.

Sementes puras e selecionadas

Terra saudável bem cultivada.

A sementeira abençoada tem profundidade.

Exalta a pessoa amada e as belas amizades!

O amor expande silenciosamente

Perpassa o coração e a mente.

Exala a essência da felicidade.

Em consonância com a realidade.

Renova as raízes diariamente.

Produzindo novas sementes.

Redobra as energias;

E realça o amor e a alegria!

18/01/2009

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 18/01/2009
Código do texto: T1390864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.