TEM CERTAS COISAS

Tem certas coisas

Que não deveriam voltar

E sim, se evitar entre si

Para não se acentuarem

Tem certas coisas

Que esmorecem os ossos

Que abrigam os medos

Vem com olhos suaves

Tem certas coisas

Que são más

Em sua bondade

E fecho os olhos

Para conseguir vê-las

Tem certas coisas

Que queimam a alma

Que açoitam os sentidos

Que enganam ratos e ladrões

Tem certas coisas

Que imploram por existir

Tem certas coisas

Que nos esperam...

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 17/01/2009
Código do texto: T1389208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.